1977年1月 董事長 呂清河先生成立昌盛精機企業有限公司,是一家從事精密電腦車床與塑膠射出的製造商代工廠。

2002年10月 成立子公司 名晨電子股份有限公司,生產各式室內及戶外型高頻天線(2.4G,5GHz),RF Cable,PC Cable。

2013年8月 總經理 呂英蔚先生整合昌盛及名晨公司,正式以全新的昌盛精機企業有限公司繼續服務各界支持我們的客戶。

在精密車床與塑膠射出的方面,我們擁有將近40年的經驗尤其以各式轉軸(Shaft)及軸套(bushing),高頻RF接頭零件,與國內多家知名廠商及日商美商,配合多年,並深獲信賴。

在高頻天線(2.4G,5G Hz),RF Cable,PC Cable方面我們擁有最現代化的檢測試設備:包括 網路分析儀 Network Analyzer,電腦剝線機等,及完整的生產組立和測試機組。

從電腦車床CNC、塑膠射出代工、電腦剝線、打I-PEX接頭,到測試 、 組裝、 天線組立及測試,一貫生產作業,嚴格控制品質,同時完全掌控成本,價格極具競爭優勢,配合度高,以達成客戶需求為目標,主要產品有:23(mm)以內的任何精密金屬車件,塑膠射出代工帶料,各式開關,可變電阻用的轉軸軸套。室內及戶外型高頻天線(2.4G,5G Hz),RF Cable,PC Cable。


天線組立及測試
網路分析儀
無線電波隔離室